Данная политика регулирует процесс сбора, обработки и хранения персональной информации посетителей сайта unisexrnso.ru (далее – “Сайт”) с учетом требований Федерального Закона РФ № 152-ФЗ “О персональных данных”.

Как собирается информация

Персональная информация посетителей Сайта (Email адрес, Имя и Фамилия, телефон) собирается при добровольной подписке на информационную рассылку Сайта.

Зачем собирается информация

Персональная информация посетителей Сайта собирается для дальнейшей отправки новостей Сайта, полезной информации по теме Сайта и коммерческих предложений.

Как хранится информация

Собранная информация хранится на сервере Сайта. Информация передается третьим лицам только в случаях, связанных с исполнением требований законодательства РФ.

Сервера Сайта использует средства защиты собираемых данных от несанкционированного доступа третьих лиц. Однако, мы не можем гарантировать, что эти меры предотвратят незаконный доступ к этой информации путем хакерских действий.

Использование серверами Сайта средств защиты данных от утечек не отменяют необходимости посетителями сайта самостоятельно применять дополнительные меры защиты персональных данных.

Удаление данных

Вы можете в любой момент удалить свои данные из базы данных, отказавшись от рассылки. Отказ от рассылки осуществляется посредством перехода по ссылке «Отписаться от рассылки», которая присутствует в каждом письме.

Использование cookie

На Сайте используется технология cookie (куки) и данные о посетителях, в том числе и предоставленные сервисами  Яндекс.Метрика.

Эта информация используется нами для отслеживания и улучшения качества предоставляемых услуг.

Если у вас есть учетная запись на сайте и вы войдете в неё, мы установим временный куки для определения поддержки куки вашим браузером, куки не содержит никакой личной информации и удаляется при закрытии вашего браузера.

При входе в учетную запись мы также устанавливаем несколько куки с данными входа и настройками экрана. Куки входа хранятся в течение двух дней, куки с настройками экрана — год. Если вы выберете возможность «Запомнить меня», данные о входе будут сохраняться в течение двух недель. При выходе из учетной записи куки входа будут удалены.

При редактировании или публикации статьи в браузере будет сохранен дополнительный куки, он не содержит персональных данных и содержит только ID записи отредактированной вами, истекает через 1 день.

Вы можете в любой момент изменить настройки своего браузера, чтобы он блокировал все файлы cookie. В таком случае некоторые функции сайта могут работать некорректно.